domenica, gennaio 08, 2006

LA RICETTA DEL GIORNO

TACCHINO AL WHISKY
Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
[continua...]


Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
quella merda di porta e ributtare - no, rimirare - no insomma, mettere
la gallina nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la merda di porta e chiuderla - porca
puttana.
Cercare di scedersci su una merda di scedia e verscarsci un uissski di
bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be
ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.
Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci
sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto,
un piatto.
Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la noche.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per
il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.

9 Comments:

At 8:13 AM, gennaio 09, 2006, Blogger Via dei Landi's Finest said...

La forza è potente dentro di te...

 
At 12:11 PM, gennaio 09, 2006, Blogger Diso said...

e il centurion rimane un sogno....

 
At 3:03 PM, gennaio 09, 2006, Blogger Via dei Landi's Finest said...

Grande Oliver Diso!!!!!! Ha ragione lo zingaro siete una barca di conigli con le orecchie che fan così mi avete tolto la speranza di fare un centurion 2005 infami

 
At 12:42 AM, gennaio 10, 2006, Blogger Diso said...

Propongo (con il tuo Santo aiuto) di organizzare il tutto come il cristo (minuscolo) comanda...servono:una casa,dell'alcoll e delle salsiccie...ma ancor di più,servono degli UOMINI (che frase infelice)....uomini veri che sappiano mettersi alla prova...suvvia...è il momento di dare onore alla "compagnia delle minchie"

 
At 9:30 AM, gennaio 10, 2006, Anonymous Anonimo said...

per centurion non servono le salsiccie!!!!

 
At 7:28 PM, gennaio 10, 2006, Blogger Diso said...

vero che non servono,ma c'è sempre la sfida che tu avevi messo su con james...se non ricordo male si parlava di salsiccie o simili....era per risolvere anche questa dimenticanza...inoltre....ogni occasione è buona per mangiare salsiccie

 
At 1:57 AM, gennaio 11, 2006, Blogger Diso said...

piuttosto meno uomini.....

 
At 8:24 AM, gennaio 11, 2006, Anonymous Anonimo said...

Io birra e salsiccie non la faccio...Centurion mi sono autoproclamata N°1 Contender per il titolo vacante

 
At 2:47 PM, gennaio 11, 2006, Blogger Diso said...

???sarò scemo..ma non ho capito....

 

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